Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Стрельба на границе: румынские пограничники ранили подозреваемого в контрабанде

© Photo : POLITIA RMЗадержание
Задержание - Sputnik Молдова, 1920, 03.10.2021
Пограничные полицейские применили оружие при задержании подозреваемого.
КИШИНЕВ, 3 окт – Sputnik. Румынские пограничники с применением табельного оружия остановили автомобиль, заполненный коробками с сигаретами. Водитель с огнестрельным ранением госпитализирован. Об это сообщает пресс-служба пограничной полиции Румынии.
Офицеры пограничной полиции Румынии, находясь в районе населенного пункта Санта-Маре Ботошанского уезда, потребовали от водителя автомобиля, подозреваемого в причастности к контрабанде сигарет, остановиться.
Водитель машины требование проигнорировал и увеличил скорость, направляясь в их сторону, на одного из сотрудников погранполиции был совершен наезд.
Полицейские применили табельное оружие, произведя несколько выстрелов как в воздух, так и по автомобилю.

“Водитель машины потерял управление, съехал с дороги на обочину. Водитель пострадал, его отправили в больницу. В машине было обнаружено несколько коробок сигарет”, - говорится в пресс-релизе пограничной полиции Румынии.

Получив оперативную информацию от своих коллег, сотрудники пограничной полиции Молдовы также задержали подозреваемых в контрабанде.
В результате поисков у берега Прута были обнаружены два весла и сумка с надувной лодкой. Кроме того, были найдены две машины - их контрабандисты использовали для незаконной перевозки сигарет. Выявлены несколько человек, подозреваемых в причастности к контрабанде.
В настоящее время пограничники совместно с прокуратурой расследуют дело.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала