коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Полиция провела проверки в торговых центрах, ночных клубах и на рынках

© Inquam Photos / Cornel PutanПолиция
Полиция - Sputnik Молдова, 1920, 06.10.2021
Цель полицейских рейдов – проверка соблюдения посетителями общественных мест новых антиэпидемиологических мер.
КИШИНЕВ, 6 окт – Sputnik. В конце прошлой недели полицейские подразделения Генерального инспектората полиции провели внезапные проверки в торговых центрах, ночных клубах и на рынках.
Было проведено более 2900 проверок экономических агентов, среди которых торговые объекты, рынки, АЗС, предприятия общественного питания, зоны отдыха, ночные клубы, бассейны. В результате рейдов на 111 физических и юридических лиц, не соблюдавших антиэпидемические меры, наложены взыскания, сообщают в генинспекторате.
В ведомстве также заявили, что игнорирование экономическими агентами введенных властями мер по предупреждению распространения коронавируса вынуждает полицию действовать решительно, а цель прошедших проверок – защита здоровья людей.
Напомним, начиная с первого октября в Молдове вступили в силу решения Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья (НЧКОЗ).
Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920, 01.10.2021
Коронавирус
В Молдове вступили в силу новые ограничения: какие меры введены
Согласно постановлению, уровень эпидемиологической опасности во всех населенных пунктах будет определяться еженедельно, в связи с этим станет вводиться цветовой код эпидемиологической опасности. В Кишиневе и Бельцах, по последним данным, – "красный" код.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала