Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Сухих: как COVID-ограничения ударили по концертам в Молдове

Сухих: как COVID-ограничения ударили по концертам в Молдове
Продюсер предложил обратиться к опыту проведения музыкальных концертов в соседних странах и обсудить ситуацию с реальными игроками на рынке.
"Лучше всего было бы воспользоваться опытом соседних стран, которые, наоборот, открываются, а не закрываются. В Молдове должен был состояться концерт LP, который шел в туре после Бухареста. Ситуация по цифрам в Бухаресте в то время была хуже, чем в Молдове, но мероприятия там проводят", - рассказал в эфире студии Sputnik Молдова музыкальный продюсер Артур Сухих.
Он выразил недоумение тем, что в Молдове, где часто приводят пример ближней страны, даже не попытались пригласить реальных игроков этого рынка и обсудить условия дальнейшей работы с учетом COVID-ограничений. По информации бизнеса, который занят в тестировании и вакцинации, Молдову ждут минимум еще два года подобных COVID-волн.
"Из этого следует, что в ближайшие два года мы и дальше продолжим открывать и закрывать шлюзы в таком темпе, но так дела не делают. Забыли, что мы тоже являемся экономическими агентами, которые со своей деятельности платят налоги и генерируют поступления в тот же бюджет", - заключил продюсер.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала