коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

AstraZeneca открывает в Китае исследовательский центр

© Pixabay / DarkoStojanovicЛаборатория
Лаборатория - Sputnik Молдова, 1920, 11.10.2021
В центре будут разрабатываться препараты для борьбы с редкими и распространенными заболеваниями.
КИШИНЕВ, 11 окт - Sputnik. Новый глобальный китайский центр исследований и разработок открывает в Шанхае шведско-британская компания AstraZeneca, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение, размещенное на официальном сайте компании.

"11 октября AstraZeneca объявила об официальном открытии глобального китайского центра исследований и разработок, а также о запуске шанхайского международного парка инновационных технологий в области наук о жизни и центра развития инновационных технологий в области искусственного интеллекта в медицине", - говорится в сообщении.

Новый центр будет принимать активное участие в глобальных исследованиях и разработках новых лекарственных препаратов компании AstraZeneca. В частности, в нем будут разрабатываться препараты для борьбы с раком, а также с иммунными, респираторными и редкими заболеваниями.
В миграционном центре в деревне Сахарово началась вакцинация трудовых мигрантов от COVID-19 - Sputnik Молдова, 1920, 27.09.2021
Коронавирус
В РФПИ рассказали об эффективности комбинации AstraZeneca и "Спутника Лайт"
Новый центр станет использовать возможности Китая в области искусственного интеллекта и больших данных для производства инновационных лекарственных средств для китайского и международного рынка.

Компания AstraZeneca работает на рынке КНР с 1993 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала