коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

В Белоруссии назвали дату начала производства "Спутника V" по полному циклу

© Sputnik / Alexander Kriazhev / Перейти в фотобанкМедицинский работник демонстрирует работу передвижной лаборатории по диагностике и профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19
Медицинский работник демонстрирует работу передвижной лаборатории по диагностике и профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 - Sputnik Молдова, 1920, 13.10.2021
"Спутник V" был зарегистрирован в августе 2020 года и стал первой в РФ и мире вакциной от COVID-19.
КИШИНЕВ, 13 окт - Sputnik. До конца 2021 года в Белоруссии планируется запустить полный цикл производства российской вакцины от коронавируса "Спутник V", передает РИА Новости. Об этом заявил глава Минздрава Белоруссии Дмитрий Пиневич.
"Полный цикл "Спутника V" (планируется - прим. ред.) к концу этого года на площадях "Белмедпрепараты", - сказал министр журналистам в среду в Минске перед заседанием совета по сотрудничеству в области здравоохранения в рамках СНГ.
Врачи - Sputnik Молдова, 1920, 12.10.2021
Коронавирус
В ВОЗ заявили, что COVID-19 станет эндемичным вирусом в мире
Вакцину "Спутник V" разработали специалисты Центра имени Гамалеи. Препарат был зарегистрирован в августе 2020 года и стал первой в РФ и мире вакциной от COVID-19.
"Спутник V" одобрен в 70 странах с общим населением 4 миллиарда человек, это более 50% населения Земли. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами "Спутник V" занимает второе место в мире. Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян, это выше, чем данные, опубликованные ранее медицинским журналом The Lancet (91,6%), сообщали ранее РФПИ и НИЦ Гамалеи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала