Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Капитан футбольной сборной Молдовы в слезах покинул команду

© Sputnik / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЗащитник Игорь Армаш
Защитник Игорь Армаш - Sputnik Молдова, 1920, 13.10.2021
Игорь Армаш выступал за национальную сборную с 2008 года.
КИШИНЕВ, 13 окт - Sputnik. Один из лучших игроков молдавского футбола, капитан национальной сборной Игорь Армаш объявил о своем уходе из сборной Молдовы сразу после матча с Израилем, который состоялся во вторник. Армаш не сдержал слез, когда заявлял об уходе, сообщает Федерация футбола Молдовы.
Игорь Армаш занимает четвертое место в рейтинге количества матчей сыгранных за сборную. Он 73 раза выходил на поле в форме национальной сборной и забил 5 голов. Два из них принесли нашей команде победу.
Игорь Армаш родился в Каушанах, в 2001 году приехал в Кишинев, в Школу футбола "Зимбру".
Ближе к концу сезона 2003-2004 футболист начал играть за вторую команду клуба "Зимбру", выступавшую в дивизионе "А". Весной 2007 года Армаш начал выступать за основной состав “Зимбру”.
Футбольный матч сборных Молдовы и Израиля - Sputnik Молдова, 1920, 13.10.2021
Спорт
Сборная Молдовы по футболу проиграла Израилю в отборочном матче на ЧМ
В 2008 году Игорь Добровольский впервые вызвал Игоря Армаша в сборную Молдовы. Впервые он надел майку национальной сборной 28 мая в товарищеском матче с Арменией.
Игорь Армаш играл в чемпионатах Швеции, России, Румынии.
В 2019 году молдавские болельщики назвали его лучшим футболистом года, а Федерация футбола Молдовы вручила игроку приз зрительских симпатий.
Напомним, национальная сборная Молдовы провела в израильском Беэр-Шеве матч отборочного цикла Чемпионата мира 2022 против Израиля. Молдавская команда уступила сопернику со счетом 2:1.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала