Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Симоне Индзаги - о "Шерифе": это агрессивная команда

© AFP 2021Симоне Индзаги
Симоне Индзаги  - Sputnik Молдова, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Главный тренер итальянского "Интера" отметил энтузиазм тираспольского клуба, с которым во вторник сразится в Лиге чемпионов.
ТИРАСПОЛЬ, 18 окт - Sputnik, Юлия Сорокопуд. Накануне матча группового этапа Лиги чемпионов главный тренер миланского "Интера" Симоне Индзаги назвал "Шериф" агрессивной командой. Симоне Индзаги отметил энтузиазм чемпиона Молдовы.
"Завтра будет гонка скорости, агрессии и решимости. Они выиграли две игры у двух сильных команд, с которыми мы уже встречались, не благодаря удачи, а благодаря усилиям. Это агрессивная команда, у них есть отличные игроки, которые умеют отлично стартовать. Мы должны быть на высоте и уметь противостоять их агрессии", - сказал Индзаги на предматчевой пресс-конференции в Милане.
Наставник "Интера" поделился планом на вторник: провести отличную игру, выиграть и вернуться в борьбу за выход из группы.

"Завтра у нас очень важная игра, потому что мы еще не выигрывали в этой Лиге Чемпионов, и мы играем с командой с полным набором очков. Нам придется быть очень сконцентрированными, чтобы добиться принципиальной для нас победы", - подчеркнул Симоне Индзаги.

О боевом настрое на матч против Шерифа журналистам сказал говорил и защитник "Интера" Милан Шкриньяр.
Юрий Вернидуб - Sputnik Молдова, 1920, 18.10.2021
Спорт
Вернидуб – о потерях "Шерифа" перед игрой с "Интером" в Лиге чемпионов
"В сравнении не было необходимости, потому что даже новички знают, что мы хотим двигаться вперед в Лиге Чемпионов, потому что в предыдущие годы этого не было. Мы все знаем, что значит играть за "Интер" и что значит Лига Чемпионов для "Интера" и для болельщиков. Мы хотим двигаться вперед. Мы сосредоточены на завтрашнем матче", - заявил Шкриньяр.
Тираспольский “Шериф“ играет с миланским “Интером“ во вторник на стадионе “Сан-Сиро“. Начало матча в 22.00. После двух туров группового этапа Лиги чемпионов молдавский клуб лидирует в группе D.
В группе D миланский "Интер" занимает третью строчку, уступая мадридскому "Реалу" и тираспольскому "Шерифу". Молдавский клуб – лидер.
Матч Реал - Шериф на Сантьяго Бернабеу - Sputnik Молдова, 1920, 30.09.2021
Спорт
Вратарь "Шерифа" стал лучшим игроком недели в Лиге чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала