Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Вернидуб – о потерях "Шерифа" перед игрой с "Интером" в Лиге чемпионов

© Photo : ФК "Шериф"Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб - Sputnik Молдова, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Главный тренер "Шерифа" Юрий Вернидуб назвал игроков, которые не смогут выйти на поле стадиона "Сан-Сиро" в матче против "Интера".
ТИРАСПОЛЬ, 18 окт - Sputnik, Юлия Сорокопуд. Перед поединком группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Интером" в "Шерифе" есть кадровые потери. Об этом заявил Юрий Вернидуб на предматчевой пресс-конференции в Милане.

Есть незначительные потери в лице нападающего Яхшибоева – у него микротравма. Нет с нами сегодня и основного вратаря Атанасиадиаса – он почувствовал легкое недомогание. Не стали рисковать. Он остался в Тирасполе. Остальные готовы и рвутся в бой.

Тренер ФК Шериф Юрий Вернидуб - Sputnik Молдова
Юрий Вернидуб
Главный тренер "Шерифа"
По словам украинского специалиста, во вторник будет интересная игра против топового европейского клуба.
"Серьезный клуб, постоянный участник Лиги чемпионов. Надеюсь, что мои ребята завтра выйдут на этот шикарный стадион и покажут себя с лучшей стороны. Я надеюсь на хорошую игру со стороны обеих команд", - отметил Юрий Вернидуб.
Гвинейский нападающий тираспольского клуба Момо Янсане заострил внимание на боевом настрое желто-черных.
"Мы здесь, в Милане, и готовы на все 100 %. У нас хорошая группа и думаю, мы покажем достойную игру против "Интера тоже", - отметил Момо Янсане.
После пресс-конференции "Шериф" познакомился со стадионом "Сан-Сиро", на котором проведет открытую тренировку. Ну а завтра – матч. Поединок 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов "Шериф" - "Интер" состоится 19 октября. Начало матча в 22.00.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала