Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Фанаты "Интера" и "Шерифа" подружились перед матчем на "Сан-Сиро"

© Photo : Предоставил: Дмитрий ВоронюкДмитрий Воронюк
Дмитрий Воронюк - Sputnik Молдова, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Болельщик тираспольского клуба рассказал Sputnik Молдова о футбольной атмосфере в Милане перед матчем группового этапа Лиги чемпионов.
ТИРАСПОЛЬ, 19 окт - Sputnik, Юлия Сорокопуд. Пока футболисты "Интера" и "Шерифа" готовятся сойтись на стадионе "Сан-Сиро", 12-й игрок – которым называют болельщиков, ведет свою разминку перед матчем.
"Место сбора – центральная площадь Милана. На ней сегодня все болельщики пересеклись. Мы покричали "Шериф" Тирасполь, с нами фотографировались и обнимались итальянцы, ребята из других стран. Настроение в городе праздничное. А для нас особенно событие. Вечером мы все встретимся уже на стадионе. Кто-то будет на фан-секторе, кто-то на обычном", - описывает обстановку фанат "Шерифа" Дмитрий Воронюк.
Тираспольчанин говорит, в Милане встретил человек 60 из Тирасполя. Фанаты желто-черных добирались рейсами из Ясс, Бухареста, Одессы и Кишинева. Все приехали болеть за "Шериф".
Здесь тепло, приятно и люди адекватные, встречают радушно“, - отмечает Дмитрий Воронюк. В подтверждение собеседник приводит фото, на котором дружественно позируют болельщики "Шерифа" и "Интера".
"Мы познакомились в Антонио. Он болеет за “Интер“, уверен, что итальянская команда выиграет и даже сделал ставку на разгромную победу своего клуба со счетом 4:0. Все настроены на хороший футбол“, - подытожил Дмитрий Воронюк перед просмотром игры на "Сан-Сиро".
Матч группового этапа Лиги чемпионов "Интер" и "Шериф" стартует во вторник в 22.00.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала