Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Фиаско или шанс на прогресс: Ион Кику – о будущем правительства PAS

Подписаться на
Бывший премьер дал рекомендации правительству Молдовы и озвучил ряд шагов, которые необходимо предпринять, чтобы вывести страну из острой кризисной ситуации.
Правительству во главе с Натальей Гаврилицей еще не исполнилось 100 дней, когда принято подводить первые итоги деятельности кабмина. Однако этот рубеж уже близко, а градус недовольства в обществе – довольно высок.
Общество взволновано ситуацией с поставками газа в республику и, соответственно, возможностью отапливать свои дома по приемлемой, а не завышенной цене.
Интересует граждан рост цен на товары первой необходимости и основные социальные продукты. Не может не тревожить жителей страны и постоянный рост стоимости дизельного топлива и бензина.
Партия "Действие и солидарность" приходила к власти в Молдове под лозунгами о реформах. Насколько удается им идти по этому пути, какие ошибки уже допущены, и удастся ли вообще правительству во главе с Натальей Гаврилицей удержать ситуацию под контролем?
Об этом – в беседе с экс-премьером, главой Партии развития и консолидации Молдовы Ионом Кику, который дал эксклюзивное интервью студии Sputnik Молдова.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала