Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Детали убийства ребенка в Кишиневе: тело девочки выбросили в лесополосе

© Sputnik / Mihai CarausAcces interzis - Politia
Acces interzis - Politia - Sputnik Молдова, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Полиция представила новые детали шокирующего убийства девочки.
КИШИНЕВ, 1 ноя - Sputnik. Стали известны новые подробности убийства двухлетней девочки в Кишиневе: ее тело нашли накануне вечером на улице Узинелор. Информацию сообщил глава Генинспектората полиции Юрий Подарилов на брифинге в понедельник.
По делу задержано двое подозреваемых.
"В результате первичной судебно-медицинской экспертизы на теле ребенка было обнаружено несколько повреждений, в том числе уколы на спине острым предметом, предположительно, вилкой. Причиной смерти ребенка стала черепно-мозговая травма. Тело выбросили в лесополосе", - рассказал Подарилов.
По его словам, сообщение о пропаже ребенка поступило в субботу, 30 октября, в 17.30 от 19-летней матери. При этом она не сумела сообщить точное место, откуда пропал ребенок, но рассказала, что оставила дочь с "с няней". Ей также 19 лет, женщина и ее сожитель проживают в столичном секторе Чеканы.
Глава ГИП отметил, что в момент задержания оба подозреваемых не были пьяны. Известно, что девушка уже имеет судимость за хулиганство. Также Подарилов сообщил, что и мать погибшего ребенка и подозреваемая происходят из социально уязвимых слоев населения.
Полиция - Sputnik Молдова, 1920, 01.11.2021
Общество
Страшное преступление в Молдове: убит двухлетний ребенок
Глава ГИП добавил, что подозреваемые пройдут психологическую экспертизу.
"Подозреваемая и мать ребенка давно знакомы, они дружили. Ранее уже были случаи, когда ребенка оставляли под присмотром задержанной. Отец погибшей девочки не занимался ее воспитанием. Мать жила с мужчиной, который сейчас отбывает заключение в тюрьме", - пояснил Подарилов.
Открыто уголовное дело, подозреваемым грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное тюремное заключение.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала