Protest în fața CEC - Sputnik Молдова, 1920
Политика
Читайте свежие и актуальные новости политики в Молдове и мире, аналитику, обзоры и комментарии.

Явная провокация: Госдума - об отправке флагманского корабля США в Черное море

© Photo : U.S. Navy MC2 Scott BarnesФлагман Шестого флота ВМС США Mount Whitney в Средиземном море
Флагман Шестого флота ВМС США Mount Whitney в Средиземном море - Sputnik Молдова, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Глава комитета Госдумы по обороне прокомментрировал факт отправки Соединенными Штатами флагманского командного корабля Mount Whitney в Черное море.
КИШИНЕВ, 1 ноя - Sputnik. Россия всегда готова к любым вызовам и гарантирует надежную защиту своих рубежей, однако отправка США флагманского командного корабля Mount Whitney в Черное море носит откровенно провокационный характер - об этом представителям прессы заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Как пишет РИА Новости, флагманский командный корабль Mount Whitney направился в Черное море, чтобы провести совместные операции с силами НАТО. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter Шестого флота американских Военно-морских сил (ВМС).
"Считаю, что такие действия, как направление флагманского командного корабля Mount Whitney Шестого флота США в Черное море, носят откровенно провокационный характер и являются явно деструктивными. Это дополнительный дестабилизирующий фактор в регионе. Однако хочу напомнить Западу, что Россия всегда готова к любым вызовам, мы можем гарантировать безопасность и надежную защиту всех своих рубежей, а в Черном море тем более", - сказал Картаполов в беседе с представителями СМИ.
Французские военные - Sputnik Молдова, 1920, 06.10.2021
Обиделась. Блок НАТО может лишиться одной из сильнейших военных держав мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала