Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Индзаги – о стадионе "Шерифа": отличное сооружение с прекрасным полем

© REUTERS / DANIELE MASCOLOСимоне Индзаги
Симоне Индзаги - Sputnik Молдова, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Главный тренер миланского "Интера" признался, что впечатлен стадионом в Тирасполе.
ТИРАСПОЛЬ, 2 ноя - Sputnik, Юлия Сорокопуд. Накануне матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов главный тренер миланского "Интера" Симоне Индзаги высоко оценил стадион "Шериф".
При этом наставник "змей" объяснил, почему вторник для "Интера" начался с предматчевой тренировки не на "Шерифе", а в Милане.
"Мы предпочли остаться на нашей базе в Аппиано, пообедать в Италии. После прилета мы приехали посмотреть стадион. Мы увидели отличное сооружение с прекрасным полем", - отметил Индзаги.
© Sputnik / Sorokopud Julia"Интер" в Тирасполе
Интер в Тирасполе - Sputnik Молдова, 1920, 02.11.2021
"Интер" в Тирасполе
Футболисты "Интера" заехали на главную арену спорткомплекса "Шериф" по дороге из аэропорта в отель. На стадионе игроки дали интервью официальным представителям УЕФА, а главный тренер провел пресс-конференцию онлайн.
"Первый матч был таким же решающим, как и тот, что будет завтра. Мы отнеслись к "Шерифу" с большим уважением, сыграли в отличный футбол и увидели потенциал этой команды, которая неслучайно обыграла "Реал" и "Шахтер". Мы знаем, что находимся на их поле, и мы должны будем сосредоточиться против соперника, который очень хорошо играет на контратаках. Мы должны уметь атаковать, всегда сохраняя баланс", - заявил Симоне Индзаги.
© Sputnik / Sorokopud Julia"Интер" в Тирасполе
Интер в Тирасполе - Sputnik Молдова, 1920, 02.11.2021
"Интер" в Тирасполе
Две недели назад на "Сан-Сиро" "Интер" обыграл "Шериф" со счетом 3:1. Ответный поединок состоится в Тирасполе 3 ноября. Начало матча в 22:00.
Футболисты Интера отправились из аэропорта Кишинева в Тирасполь - Sputnik Молдова, 1920, 02.11.2021
Спорт
"Это космос": фанаты встретили "Интер" в Молдове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала