Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Гаврилица: двое наших коллег из Госканцелярии погибли в утреннем ДТП в Кишиневе

© Photo : Guvernul Republicii MoldovaPremierul Natalia Gavriliţa
Premierul Natalia Gavriliţa - Sputnik Молдова, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Премьер-министр выразила соболезнования семьям погибших в результате смертельного ДТП в столице и пообещала им финансовую поддержку.
КИШИНЕВ, 3 ноя – Sputnik. Премьер-министр Наталья Гаврилица выразила соболезнования семьям двух погибших в результате ДТП, произошедшего в среду утром в Кишиневе. Как сообщила Гаврилица, они были сотрудниками Госканцелярии.

"Двое из наших коллег из Госканцелярии трагически погибли в ДТП. Другие двое еще в больнице скорой помощи со множеством травм. Выражаю соболезнования всем пострадавшим семьям и хочу сказать, что правительство будет рядом и окажет им финансовую помощь", – заявила Гаврилица на заседании правительства в среду.

Смертельное ДТП произошло в 6.30 утра в Кишиневе на пересечении улиц Николае Костина и Онисифора Гибу. Автомобиль марки Skoda на полном ходу влетел в электрический столб. Кроме водителя в машине было еще три пассажира.
По пути в госпиталь скончался 63-летний водитель машины. Позже стало известно, что в больнице от полученных травм погиб 55-летний пассажир автомобиля.
Открыто уголовное дело. Обстоятельства происшествия выясняются.
Activitatea SAMU Botanica - Sputnik Молдова, 1920, 03.11.2021
Общество
В утреннем ДТП в Кишиневе появилась еще одна жертва
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала