Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Гол и не только: что связывает Брозовича с Тирасполем

© Sputnik / Sorokopud JuliaСтадион "Шериф"
Стадион Шериф - Sputnik Молдова, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
"Шериф" – особенный стадион для полузащитника "Интера" Марцело Брозовича: с ним связаны и первый гол в Лиге чемпионов, и дружба с Зораном Зекичем. Sputnik узнал, кому хорват отправил свои первые фото из Тирасполя.
ТИРАСПОЛЬ, 4 ноя – Sputnik, Юлия Сорокопуд. Полузащитник "Интера" Марцело Брозович открыл счет в ответной встрече группового этапа Лиги чемпионов с "Шерифом" и стал лучшим игроком матча по версии УЕФА. Одним из первых Брозовича поздравил бывший наставник тираспольского клуба Зоран Зекич.
© Photo : F.C. Internazionale MilanoМарцело Брозович
Марцело Брозович - Sputnik Молдова, 1920, 04.11.2021
Марцело Брозович
"Я спросил его: чего ты пять лет ждал? Почему только сейчас забил в Лиге чемпионов? Я зол на него и счастлив одновременно. Очень рад, что Марцело забил на поле, где я несколько лет играл с "Шерифом". Он мне еще за день до матча выслал фото со стадиона в Тирасполе. Написал, что до моего поля добрался", – сказал корреспонденту Sputnik Молдова Зоран Зекич.
© Photo : ФК "Шериф"Зоран Зекич
Зоран Зекич  - Sputnik Молдова, 1920, 04.11.2021
Зоран Зекич
С Брозовичем хорватский тренер дружит более десяти лет. Зекич объяснил, что связывает его с футболистом "Интера".

"Когда Марцело было 16 лет, его папа попросил меня позаниматься с ним индивидуально. Мы работали два-три раза в неделю. И сейчас у меня душа радуется, когда смотрю, что он играет на таком уровне", – отметил Зекич.

Брозович забил мяч в ворота "Шерифа" на 54-й минуте матча, а после финального свистка праздновал победу своей команды со счетом 1:3.
"Теперь мы хозяева своей судьбы. Единственное, что сегодня имело значение, – победа. Мы играли хорошо и крайне редко в чем-то уступали "Шерифу". Мы все довольны. В перерыве тренер сказал нам, что надо набраться терпения и еще быстрее разыгрывать мяч, заверив в том, что мы обязательно забьем", – приводит слова Брозовича официальный сайт УЕФА.
"Интер" в двух матчах обыграл "Шериф" с одинаковым счетом (3:1) и стал первым европейским клубом, который отобрал очки у чемпиона Молдовы в нынешнем сезоне Лиги чемпионов.
Тренер ФК Шериф Юрий Вернидуб - Sputnik Молдова, 1920, 04.11.2021
Спорт
Вернидуб - о поражении "Шерифа" в Лиге чемпионов: помешали индивидуальные ошибки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала