Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Справляется ли правительство Натальи Гаврилицы с обязанностями

Подписаться на
Насколько эффективны новые управленцы кабмина, сформированного из ставленников партии "Действие и солидарность" (PAS)? Ответ на вопрос в программе "Утро на Sputnik`е" дает политический аналитик.
Совсем скоро правительство во главе с Натальей Гаврилицей перейдет 100-дневный рубеж, когда принято подводить первые итоги деятельности кабинета министров. Это также и время прогнозировать, ждут ли новый кабмин успехи и работа на благо граждан, либо неудачи и впоследствии полное фиаско, которое выльется в серьезное народное недовольство.
Изрядно потрепал нервы молдавскому народу энергетический кризис и неспособность нового кабмина договориться в течение длительного времени с российской стороной о бесперебойных поставках газа в республику.
Не может не тревожить жителей Молдовы и постоянный рост цен на продукты питания и товары широкого потребления, на бензин, дизельное топливо, на отопление. Ведь все это ударит по карманам простых людей, а не тех, для кого подорожание хлеба на 50 банов – пустой звук.
Что можно сказать о деятельности правительства Натальи Гаврилицы уже сейчас?
Об этом – в беседе с политическим аналитиком, депутатом первого парламента Валентином Крыловым.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала