Школьники должны будут отработать дополнительные каникулы до конца учебного года

© Sputnik / Mihai CarausПервое сентября, русский лицей им. Пушкина в Новых Аненах
Первое сентября, русский лицей им. Пушкина в Новых Аненах - Sputnik Молдова, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Министерство образования и науки перенесло сроки отработки дополнительных осенних каникул.
КИШИНЕВ, 4 ноя - Sputnik. Молдавские школьники должны будут отработать дополнительные осенние каникулы до конца учебного года, а не до конца 2021 года, как планировалось ранее.
Такое решение принял министр образования и науки Анатолие Топалэ после встречи с руководителями местных специализированных органов в сфере образования.
В Министерстве образования и науки отмечают, что руководители учебных заведений несут ответственность за организацию восстановительных мероприятий в классах, которые необходимо разработать и согласовывать с районными управлениями образования.
Первое сентября, русский лицей им. Пушкина в Новых Аненах - Sputnik Молдова, 1920, 01.11.2021
Общество
В Минобразования ответили на просьбу родителей отменить продление каникул
Напоминаем, что на основании Решения Национальной чрезвычайной комиссии в здравоохранении от 26 октября 2021 года Министерством образования и науки было установлено, что осенние каникулы продлеваются на семь дней для учащихся государственных и частных начальных, средних и старших учебных заведений, в административно-территориальных единицах первого и второго уровня, в которых установлен "красный код" эпидемиологической опасности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала