Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Вернидуб - о поражении "Шерифа" в Лиге чемпионов: помешали индивидуальные ошибки

© Sputnik / Mihai CarausТренер ФК "Шериф" Юрий Вернидуб
Тренер ФК Шериф Юрий Вернидуб - Sputnik Молдова, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Тренер тираспольского "Шерифа" прокомментировал проигрыш команды миланскому "Интернационале" в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов.
КИШИНЕВ, 4 ноя - Sputnik. Футбольный клуб “Шериф” провел достойный матч и надеялся на лучший результат в игре с миланским “Интером”. Об этом в ходе послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер тираспольского “Шерифа” Юрий Вернидуб.

“Провели игру, к сожалению, проиграли. Понятно, "Интер" - это "Интер". Были индивидуальные ошибки, это сказалось. Хорошо, что забили красивый гол. У нас нет того резерва, который есть у команды "Интер". Ребята сражались”,- заявил Вернидуб.

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему после неплохого первого тайма у команды не ладилась игра во втором, Вернидуб посетовал на ошибку игроков, которая привела к первому голу.

“Где-то не хватило сил, появились ошибки, когда был забит первый гол, два наших игрока столкнулись”, - ответил тренер тираспольской команды.

Матч Шериф - Интер - Sputnik Молдова, 1920, 03.11.2021
Спорт
"Шериф" проиграл "Интеру" в Лиге чемпионов
Напомним, тираспольский "Шериф" уступил дома миланскому "Интеру" в рамках группового раунда Лиги чемпионов со счетом 3:1.
Две недели назад на домашнем стадионе "Сан-Сиро" "Интер" обыграл "Шериф" с таким же счетом.
Следующий свой матч “Шериф” также проведет дома. 24 ноября тираспольская команда на своем поле сыграет с мадридским “Реалом”.
Последний матч группового этапа Лиги чемпионов для “Шерифа” пройдет на стадионе “Олимпийский” в Киеве, команда сыграет против донецкого “Шахтера”.
Матч Шериф - Интер - Sputnik Молдова, 1920, 04.11.2021
Спорт
Красносельский – о матче "Шериф" – "Интер": игра была честная и яркая
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала