Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Участница "Ты супер!" из Молдовы: хотела бы встретиться с Ларисой Долиной

Подписаться на
Участница международного вокального конкурса "Ты супер!" из Молдовы рассказала, что хотела бы спросить у Ларисы Долиной.
Участница международного вокального конкурса "Ты супер!" из Молдовы Мария Шумейко рассказала в интервью радиостудии Sputnik Молдова о том, что хотела бы встретиться с народной артисткой РФ, российской эстрадной и джазовой певицей Ларисой Долиной.

"У этой певицы много опыта. У нее многое можно перенять. Я бы очень хотела с ней когда-то встретиться, пообщаться. Вдруг она мне что-то посоветует, что мне пригодится в дальнейшем", – сказала Шумейко.

Девочка рассказала, что недавно решила попробовать себя в джазе и что у нее что-то получается в этом направлении. "Это здорово – попробовать себя в чем-то другом... У меня есть подруга, которая учится в музыкальной школе и поет джаз. И я вижу, как это сложно. Потому что в джазе столько изюминок должно быть... Полет фантазии", – добавила собеседница.

Участники из Молдовы на конкурсе "Ты супер!"

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
Премьера детского музыкального конкурса "Ты супер!" состоялась на НТВ 11 февраля 2017 года. С первых же эфиров проект стал одним из самых популярных шоу талантов. Уже за первые два года существования "Ты супер!" помог 174 юным звездам раскрыть свои вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональной музыкальной карьере. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели родителей.
Представители Молдовы не раз выходили на сцену проекта. В "Ты супер!" принимали участие шестнадцатилетняя Кристина Коваленко из чадыр-лунгского интерната и восьмилетняя Анна Ерхан — воспитанница гимназии-интерната села Кэрпинень.
В 2017 году на конкурсе "Ты супер! Танцы" Молдову представили воспитанницы детского дома семейного типа города Бендеры Татьяна Унтилова, Ольга Шумейко и Эмилия Данич. Годом позже, во втором сезоне проекта "Ты супер!" принял участие 18-летний Максим Гнатюк из города Бельцы, который дошел до полуфинала вокального конкурса.
В четвертом сезоне конкурса Молдову представляла Анастасия Лисовая. Юная исполнительница вышла в полуфинал, однако дальше, к сожалению, продвинуться не смогла.
В юбилейном сезоне Молдову представила 13-летняя Мария Шумейко из села Парканы. Девочка прекрасно выступила на первом шоу нового сезона и получила четыре зеленых кнопки от строгого жюри – композитора Игоря Крутого, лидера рок-группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной, музыканта и актера Алексея Воробьева, а также певицы Ирины Дубцовой. Затем Мария выступила в первом полуфинале, однако пройти дальше не смогла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала