Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Участница "Ты супер!" из Молдовы: когда я пою песню о маме, все плачут

Шумейко: "Когда я пою песню о маме – все плачут"
Подписаться на
Очаровательная и талантливая участница международного вокального конкурса "Ты супер!" на телеканале НТВ рассказала о впечатлениях от судей и новых планах в музыке.
"Ты супер!" дарит шанс детям, оставшимся без попечения родителей, исполнить заветные мечты. Этот проект проводят телекомпания НТВ и международное информационное агентство и радио Sputnik, при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
Организаторы отмечают высокий уровень музыкальных исполнителей и стараются помогать им, поддерживать и давать профессиональные советы.
Юная исполнительница из Приднестровского региона Молдовы Мария Шумейко приняла участие в этом музыкальном конкурсе, показав высокий результат и искусное владение вокалом. В студии Sputnik Молдова Мария Шумейко рассказала о своих впечатлениях от судей.
"Игорю Крутому мое исполнение понравилось, правда, не без пары замечаний, которые нужно отрабатывать. Диане Арбениной понравился мой голос, который она назвала красивым. Я планирую дальше развивать себя в музыке", - говорит Мария.
Мария также поделилась творческими задумками. Она планирует снять второй клип, - первый был снят на ее конкурсную песню "Голос" для проекта "Ты супер!", который она разместила на своем ютуб-канале. Ради отличного клипа Марии в открытом костюме пришлось слегка померзнуть во время съемок.

"Я планирую снять клип на известную украинскую песню о маме "Чернобрывци". Постараюсь вложить в песню как можно больше эмоций, ведь уже не секрет, что когда я ее исполняю, - все вокруг начинают плакать", - заключила талантливая певица.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала