Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Есть ли у правительства Гаврилицы системное видение решения проблем Молдовы

Подписаться на
Эксперт прокомментировал, как правительство должно управлять республикой в условиях кризиса во многих отраслях экономики Молдовы.
Очевидно, что у правительства любой из стран должно быть четкое понимание, как решать накопившиеся проблемы в различных отраслях, начиная от экономики и внешней торговли и заканчивая областями образования и культуры.
После того как страна побывала в ситуации энергетического кризиса, пришла очередная весть, изрядно разозлившая многих родителей и испытывающая на прочность учеников гимназий и лицеев, о том, что в день в школах назначают по 8-9 уроков, а длиться это будет на протяжении пяти недель.
В стране наблюдается непрекращающийся рост цен на продукты питания и нефтепродукты, ожидается двойной рост тарифов на газ для бытовых потребителей, а за ним наверняка и электроэнергии. Есть ли у нового кабинета министров долгосрочный план по выводу страны из экономической пропасти или заявление такого рода – слишком оптимистическое?
Ответы на эти вопросы попытаемся найти с гостем радиостудии Sputnik Молдова, историком, политологом, доктором философии Борисом Шаповаловым.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала