Песков – о возможных санкциях против "Аэрофлота": это безумные идеи

© Sputnik / Maxim Blinov / Перейти в фотобанкUn avion d'Aeroflot à l'aéroport Cheremetievo de Moscou
Un avion d'Aeroflot à l'aéroport Cheremetievo de Moscou - Sputnik Молдова, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Россия прилагает все усилия для разрешения ситуации на польско-белорусской границе, добавил Песков.
КИШИНЕВ, 11 ноя - Sputnik. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал информацию о возможных санкциях против авиакомпании "Аэрофлот" за перевозку мигрантов в Минск "безумными идеями", которые живут в информационных вбросах, передает РИА Новости.
"Давайте все-таки рассчитывать на то, что подобные безумные идеи живут лишь в подобных информационных вбросах. Мы с вами уже видели заявление компании о том, что они не обеспечивали и не обеспечивают перевозку мигрантов в Минск, не принимают в этом участие. Кроме того, даже если какие-то компании это делают, это никоим образом не противоречит никаким нормам международным", - заявил Песков.
Россия прилагает все усилия для разрешения сложившейся ситуации, Владимир Путин в постоянном контакте с белорусским коллегой Александром Лукашенко, добавил он.

Президент имел вчера телефонный разговор с исполняющим обязанности канцлера ФРГ (Ангелой Меркель). И тема ситуации на границе была основной во время этих бесед.

Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков  - Sputnik Молдова
Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента РФ
Ранее агентство Блумберг сообщило о возможности введения мер против российской авиакомпании "Аэрофлот" и турецкого перевозчика Turkish Airlines из-за обстановки на польско-белорусской границе. В российском МИД заявили, что не удивлены: реакция Евросоюза на любые международные проблемы всегда сводится к "бездумному размахиванию санкционной дубинкой".
Совместное заседание коллегий МИД России и МИД Белоруссии - Sputnik Молдова, 1920, 11.11.2021
Владимир Макей: Минск не ведет войну на границе с Польшей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала