Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Продержится ли PAS у власти в Молдове в течение четырех лет

Подписаться на
Первые 100 дней правительства под руководством Натальи Гаврилицы: что можно сказать о шагах кабинета министров - прокомментировал в эфире радиостудии Sputnik Молдова эксперт Александр Кузнецов.
Серьезный рост цен практически на все: продукты питания, товары первой необходимости, энергоносители, нефтепродукты – не может не вызывать не только тревоги, но и негодования среди населения Молдовы, большинство жителей которой вряд ли можно упрекнуть в безбедной жизни.
Любая уважающая себя власть должна понимать: непопулярные в народе действия и, особенно, рост цен на фоне инфляции и обнищания населения, приводят к тому, что политический рейтинг, каким бы он крепким ни был в ходе выборов, может растаять, как туман. Правительство партии "Действие и солидарность" прошло свой первый "Рубикон", подведя итоги стодневной деятельности.
Сто дней правительства во главе с Натальей Гаврилицей – залог будущих реформ и позитивных изменений или пустые лозунги и скатывание страны в экономическую пропасть? Как партии "Действие и солидарность" (PAS) не растерять политический рейтинг в условиях серьезного кризиса в стране? Растерялись ли представители PAS, получив всю полноту власти в стране? Эти и другие вопросы обсудили в эфире радиостудии Sputnik Молдова с доктором права, политологом Александром Кузнецовым.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала