Гаврилица в Лондоне встретилась с советником премьера Джонсона: о чем они говорили

© Sputnik / Mihai CarausНаталья Гаврилица
Наталья Гаврилица - Sputnik Молдова, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Премьер поблагодарила британского чиновника за помощь в подготовке военных Национальной армии.
КИШИНЕВ, 15 ноя — Sputnik. В ходе рабочего визита в Лондон премьер-министр Молдовы Наталья Гаврилица встретилась с советником премьер-министра Великобритании по национальной безопасности Стивеном Лавгроувом, сообщает пресс-служба правительства.
Премьер высоко оценила плодотворное двустороннее сотрудничество в области обороны, в частности, помощь, оказываемую правительством Великобритании в модернизации национальной системы обороны Республики Молдова.
"При поддержке Соединенного Королевства молдавские военнослужащие прошли несколько учебных курсов: обучение в Королевской военной академии и Академии Королевских военно-воздушных сил, четырехнедельный курс многонациональных операций по поддержанию мира и участие в военных учениях Cambrian Patrol - крупнейших учениях британской армии", - говорится в пресс-релизе правительства.
Премьер-министр Гаврилица также поблагодарила правительство Великобритании за возврат средств, удержанных с банковских счетов гражданина Луки Филата - около 11,26 миллионов леев.
London - Sputnik Молдова, 1920, 12.11.2021
Политика
Что будет с сотрудничеством Молдовы и Великобритании после брексита
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала