Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Силовики провели проверки в связи с пандемией и профилактикой преступности

Полиция - Sputnik Молдова, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Полицейские Молдовы зафиксировали более тысячи нарушений.
КИШИНЕВ, 16 ноя - Sputnik. Сотрудники Генинспектората полиции, Пограничной полиции и Таможенной службы провели рейды в районах Молдовы по общественным заведениям и местам с большим потоком людей. Об этом сообщили в Национальном инспекторате общественного порядка.
Проверки под общим названием Cascad проходили для профилактики преступности, а также в целях мониторинга соблюдения мер по борьбе с распространением коронавируса.
Так, было проверено 5346 общественных заведений, выявлено 576 нарушений. Более тысячи нарушений зафиксировали по итогам всех проверок, включая и другие людные места.
Рейды проводили более двух тысяч полицейских. Помимо проверок, они также продолжали работу по обеспечению порядка и безопасности в районах.
Правоохранители проводили работу по документированию нарушений, проверке владельцев оружия, контролю и предотвращению продажи спиртных напитков с 22.00 до 08.00, контролю соблюдения установленного скоростного режима, а также документации водителей, допустивших нарушение Правил дорожного движения.
Министерство юстиции Республики Молдова - Sputnik Молдова, 1920, 15.11.2021
Общество
В Минюсте предлагают провести жесткие проверки деятельности судей и прокуроров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала