Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Анчелотти – о матче "Реал" – "Шериф": это была очень серьезная и важная игра

© Sputnik / Mihai CarausТренер "Реала" Карло Анчелотти
Тренер Реала Карло Анчелотти - Sputnik Молдова, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Карло Анчелотти остался доволен победой мадридского "Реала", но уверен, что команде есть над чем работать, чтобы улучшить игру.
КИШИНЕВ, 25 ноя – Sputnik. Это была очень серьезная игра и важная победа для “Реала”, но команде есть куда улучшать результат. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил тренер мадридского “Реала” Карло Анчелотти.

“Игра прошла замечательно. Игроки сыграли тоже замечательно. Я удовлетворен игрой. Нам нужно хорошо провести еще один матч. Это была очень серьезная игра. Я вижу, что есть куда улучшать наши игровые возможности”, – заявил Анчелотти.

Он также отметил, что прибегал к заменам только из-за травмы и желтой карточки игроков. “По игре не было необходимости кого-то менять”, – добавил Анчелотти.
Игроки мадридского Реала - Sputnik Молдова, 1920, 24.11.2021
Спорт
"Реал" победил "Шериф" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф
Мадридский "Реал" обыграл 24 ноября со счетом 3:0 тираспольский "Шериф" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.
Ранее в среду миланский "Интер" на своем поле обыграл донецкий "Шахтер" со счетом 2:0.
Таким образом, после пяти туров "Реал" возглавляет группу D с 12 очками, "Интер" занимает вторую строчку (10 баллов), "Шериф" остается третьим (6 очков), а "Шахтер" замыкает промежуточную турнирную таблицу (1 балл).
В последнем раунде групповой стадии "Реал" и "Интер" 7 декабря разыграют в Мадриде первое место, а "Шахтер" в этот же день примет в Киеве "Шериф".
"Реал" и "Интер" уже вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а действующий чемпион Молдовы сыграет в раунде стыковых матчей Лиги Европы. В соответствии с новым регламентом турнира, на этой стадии встретятся восемь обладателей вторых мест в группе Лиги Европы и восемь клубов, которые финишировали третьими в Лиге чемпионов.
Жеребьевка состоится 13 декабря в Ньоне. Стыковые матчи в Лиге Европы запланированы на 17 и 24 февраля 2022 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала