Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

"Шериф" в игре!" – Красносельский поддержал тираспольскую команду

© Sputnik / Mihai CarausМатч между "Шерифом" и "Реалом" в Лиге чемпионов
Матч между Шерифом и Реалом в Лиге чемпионов - Sputnik Молдова, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
По мнению лидера Приднестровья, "ШериФ" в матче с "Реалом" показал настоящий футбол.
КИШИНЕВ, 25 ноя – Sputnik. Лидер Приднестровья Вадим Красносельский прокомментировал итоги футбольного матча между тираспольским "Шерифом" и мадридским "Реалом", который состоялся 24 ноября на стадионе в Тирасполе.

"Каждый, кто наблюдал за сегодняшним матчем, видел, что тираспольский "Шериф" не поддерживал навязанную именитым соперником игру, а вел свою. Статистика активности команд тому подтверждение. Да, не удалось повторить победу над "Реалом". Но "Шериф" бился за нее. Мы пришли смотреть настоящий футбол и мы его наблюдали на протяжении всего матча. Хотелось, конечно, увидеть тираспольский мяч в воротах соперника. Сегодня не удалось. Но впереди следующий этап. "Шериф" в игре!"" написал красносельский в Telegram.

В среду Мадридский "Реал" крупно обыграл в гостях тираспольский "Шериф" в пятом матче группового этапа Лиги чемпионов. Поединок в Тирасполе завершился со счетом 3:0 в пользу гостей.
Ранее в среду миланский "Интер" на своем поле обыграл донецкий "Шахтер" со счетом 2:0. Дубль оформил нападающий Эдин Джеко (61-я и 67-я минуты).
Таким образом, после пяти туров "Реал" возглавляет группу D с 12 очками, "Интер" занимает вторую строчку (10 баллов), "Шериф" остается третьим (6 очков), а "Шахтер" замыкает промежуточную турнирную таблицу (1 балл).
Игроки мадридского Реала - Sputnik Молдова, 1920, 24.11.2021
Спорт
"Реал" победил "Шериф" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф
В последнем раунде групповой стадии "Реал" и "Интер" 7 декабря разыграют в Мадриде первое место, а "Шахтер" в этот же день примет в Киеве "Шериф".
"Реал" и "Интер" уже вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а действующий чемпион Молдовы сыграет в раунде стыковых матчей Лиги Европы. В соответствии с новым регламентом турнира, на этой стадии встретятся восемь обладателей вторых мест в группе Лиги Европы и восемь клубов, которые финишировали третьими в Лиге чемпионов.
Жеребьевка состоится 13 декабря в Ньоне. Стыковые матчи в Лиге Европы запланированы на 17 и 24 февраля 2022 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала