Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Вернидуб: мы в "евровесне" – это большое достижение клуба "Шериф"

© Sputnik / Mihai CarausТренер "Шерифа" Юрий Вернидуб
Тренер Шерифа Юрий Вернидуб - Sputnik Молдова, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
По словам тренера "Шерифа", качество игры клуба на матче в Тирасполе было выше, чем во время встречи с "Реалом" в Мадриде.
КИШИНЕВ, 25 ноя – Sputnik. Игроки тираспольского “Шерифа”, несмотря на поражение, сыграли лучше, чем во время победного матча с "Реалом" на “Сантьяго Бернабеу” в Мадриде. Об этом на пресс-конференции по итогам матча заявил тренер тираспольской команды Юрий Вернидуб.
По словам главного тренера желто-черных, он не может сказать ничего плохого об игре “Шерифа”, несмотря на счет 0:3.

“Я очень рад за ребят, язык не поворачивается сказать что-то плохое в их адрес. Одно то, что "Реал" приехал всем стартовым – боевым – составом, это уже говорит об уважении, о том, что они серьезно готовились”, – заявил Вернидуб.

Тренер “Шерифа” не очень лестно высказался о судействе на матче.

“Первый мяч, который мы пропустили со штрафного, – мне кажется, что штрафного не было. Понятно, что “Реал” – великий клуб, если бы это было в ворота “Реала”, то, думаю, штрафного бы не было”, – считает тренер.

В конце пресс-конференции Юрий Вернидуб рассказал, что, по его мнению, "Шериф" показал более достойную игру в Тирасполе, чем во время триумфального для себя матча в Мадриде.
"То качество игры, которое мы показали сегодня, оно, кажется, выше, чем в Мадриде, когда мы выиграли. Мы в "евровесне" – это большой плюс клубу “Шериф”", – сказал Вернидуб.
Мадридский "Реал" обыграл со счетом 3:0 тираспольский "Шериф" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Матч состоялся в среду в Тирасполе.
Ранее в среду миланский "Интер" на своем поле обыграл донецкий "Шахтер" со счетом 2:0.
Таким образом, после пяти туров "Реал" возглавляет группу D с 12 очками, "Интер" занимает вторую строчку (10 баллов), "Шериф" остается третьим (6 очков), а "Шахтер" замыкает промежуточную турнирную таблицу (1 балл).
Игроки мадридского Реала - Sputnik Молдова, 1920, 24.11.2021
Спорт
"Реал" победил "Шериф" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф
В последнем раунде групповой стадии "Реал" и "Интер" 7 декабря разыграют в Мадриде первое место, а "Шахтер" в этот же день примет в Киеве "Шериф".
"Реал" и "Интер" уже вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а действующий чемпион Молдовы сыграет в раунде стыковых матчей Лиги Европы. В соответствии с новым регламентом турнира, на этой стадии встретятся восемь обладателей вторых мест в группе Лиги Европы и восемь клубов, которые финишировали третьими в Лиге чемпионов.
Жеребьевка состоится 13 декабря в Ньоне. Стыковые матчи в Лиге Европы запланированы на 17 и 24 февраля 2022 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала