коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Пограничная полиция начала ревакцинацию сотрудников

© Sputnik / Miroslav Rotariпограничная полиция
пограничная полиция - Sputnik Молдова, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Одним из первых бустерную дозу вакцины получил глава пограничной полиции Росиян Василой.
КИШИНЕВ, 29 ноя – Sputnik. В пограничной полиции началась вакцинация бустерной дозой вакцины против COVID-19 для сотрудников, которые прошли первичную вакцинацию.
"Весь персонал пограничной полиции ожидается в медицинских пунктах пограничной полиции, как в главном офисе, так и в территориальных центрах", — говорится в сообщении для прессы.
Бустерная доза также будет введена сотрудникам пограничной полиции, которые прошли вакцинацию и переболели COVID-19, по истечении шести месяцев после выздоровления.
В числе первых бустерную дозу вакцины получил глава пограничной полиции Росиян Василой.
"Мы должны знать, что вирус COVID-19 по-прежнему опасен для жизни. И что еще хуже, бороться с ним становится намного сложнее... Пандемия измучила всех нас, но желание жизни намного сильнее. Вот почему я призываю вас продолжать борьбу с такой же ответственностью и заботой о своем здоровье и здоровье ваших близких. Сделайте прививку и обеспечьте будущее без вируса COVID-19″, – цитирует Василоя пресс-служба погранполиции.
На данный момент 78,38% от общего числа пограничников прошли вакцинацию против COVID-19 одной или двумя дозами вакцины, в зависимости от вводимой сыворотки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала