Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

"Шериф" проигрывает "Шахтеру" по итогам первого тайма

© REUTERS / VALENTYN OGIRENKOShakhtar Donetsk v Sheriff Tiraspol
Shakhtar Donetsk v Sheriff Tiraspol - Sputnik Молдова, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
"Шериф" проигрывает "Шахтеру" с минимальной разницей в счете.
КИШИНЕВ, 7 дек – Sputnik. Тираспольский футбольный клуб "Шериф" по итогам первого тайма проигрывает 0:1 донецкому "Шахтеру" в заключительном клубе группового этапа Лиги чемпионов, который проходит на стадионе в Киеве.
Украинский клуб на протяжении почти всего тайма доминировал на поле. Создав несколько по-настоящему опасных моментов у ворот тираспольчан, "горнякам" удалось открыть счет на 43-й минуте матча. Фернандо удачно пробил в дальний угол после навеса.
Во втором матче группы также после первого тайма счет 1:0. "Реал" обыгрывает "Интер".
В первом матче тираспольский клуб обыграл "горняков" на своем поле со счетом 2:0. Ответная игра между чемпионами Молдовы и Украины завершит групповую кампанию Лиги чемпионов. В квартете D "Шериф" идет на третьем месте (6 очков), "Шахтер" замыкает промежуточную турнирную таблицу (1 балл). "Интер" второй (10 баллов), "Реал" возглавляет группу с 12 очками.
Вадим Борец   - Sputnik Молдова, 1920, 07.12.2021
Спорт
Вадим Борец: "Шерифу" нужно аккуратно играть в защите
"Реал" и "Интер" уже вышли в плей-офф Лиги чемпионов, а действующий чемпион Молдовы сыграет в раунде стыковых матчей Лиги Европы. В соответствии с новым регламентом турнира, на этой стадии встретятся восемь обладателей вторых мест в группе Лиги Европы и восемь клубов, которые финишировали третьими в Лиге чемпионов.
Жеребьевка состоится 13 декабря в Ньоне. Стыковые матчи в Лиге Европы запланированы на 17 и 24 февраля 2022 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала