Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

"Шериф" сыграл в ничью с донецким "Шахтером" в последнем матче Лиги чемпионов

© REUTERS / VALENTYN OGIRENKOШахтер Донецк – Шериф Тирасполь
Шахтер Донецк – Шериф Тирасполь - Sputnik Молдова, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Лига чемпионов для чемпиона Молдовы завершена. Впереди "евровесна" и выступление в Лиге Европы.
КИШИНЕВ, 7 дек – Sputnik.Тираспольский "Шериф" вырвал ничью в своем последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера". Игра закончилась со счетом 1:1. Несмотря на это, молдавская команда удерживает третью позицию в группе и весной продолжит выступление в Лиге Европы. "Шахтер" остается на последнем месте в группе и завершает выступление в еврокубках.
В первом тайме матча в Киеве "Шахтер" в целом контролировал игру и создавал намного больше опасных моментов, что и привело к закономерному голу в конце первого тайма. На 43-й минуте Фернандо открыл счет в матче, отправив мяч в дальний угол ворот Атанасиадиса.
Во втором тайме игра выровнялась, опасных моментов у ворот обеих команд было заметно меньше. Счет на последних секундах матча сравнял Бобан Николов.
По итогам дебютного выступления в групповой стадии Лиги чемпионов "Шериф" занимает третью строчку в группе (7 очков). Донецкий "Шахтер" остается на четвертой позиции (2 очка). "Реал" в последнем матче в группе обыграл миланский "Интер" и занимает первое место (15 очков). "Интер" остается вторым (10 очков).
Матч Шериф — Шахтер в Тирасполе - Sputnik Молдова, 1920, 07.12.2021
Спорт
"Шахтер" – "Шериф" – заключительная лигочемпионская серия
"Реал" и "Интер" продолжат выступление в плей-офф Лиги чемпионов, а действующий чемпион Молдовы сыграет в раунде стыковых матчей Лиги Европы. В соответствии с новым регламентом турнира, на этой стадии встретятся восемь обладателей вторых мест в группе Лиги Европы и восемь клубов, которые финишировали третьими в Лиге чемпионов.
Жеребьевка состоится 13 декабря в Ньоне. Стыковые матчи в Лиге Европы запланированы на 17 и 24 февраля 2022 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала