Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Нападающий Игорь Пикущак: "Шерифу" повезло с жеребьевкой

© Photo : ФК "Акрон"Игорь Пикущак
Игорь Пикущак - Sputnik Молдова, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Экс-игрок желто-черных и бывший тренер российского "Акрона" оценил соперника тираспольчан в плей-офф Лиги Европы.
ТИРАСПОЛЬ, 13 дек – Sputnik, Юлия Сорокопуд. Тираспольский футболист Игорь Пикущак прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы, в результате которой "Шерифу" достался португальский клуб "Брага".

"Шерифу" повезло с жеребьевкой. Если посмотреть на всех потенциальных соперников, которые были, думаю, что "Брагу" вполне можно пройти. Конечно, на этой стадии слабых команд не бывает, но с учетом того, что тираспольчане показали в Лиге чемпионов квалифицированную достойную игру, будет интересное противостояние", – говорит Пикущак.

Нападающий прошелся по характеру португальского футбола, назвав его техничным и быстрым. Примейра-лигу Пикущак определил в свой топ-7 чемпионатов Европы.
"В "Браге" есть достаточно хорошие легионеры – бразильцы и несколько испанцев. Чемпионат Португалии сам по себе достаточно сильный. Однозначно, играть будет непросто, но победить реально. Будем надеяться, что "Шериф" сможет пройти дальше по сетке в 1/8 финала Лиги Европы", – отмечает футболист.
Первый матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы "Шериф" и "Брага" проведут в Тирасполе 17 февраля. Ответный поединок запланирован на 24 февраля в Португалии. Победитель пары получит право выступить в 1/8 европейского турнира.
Матч Шериф - Интер - Sputnik Молдова, 1920, 13.12.2021
Спорт
ФК "Шериф" узнал своего соперника в 1/16 Лиги Европы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала