Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Пожизненное за нападение на инкассаторов: Апелляционная палата вынесла вердикт

Justiție - Sputnik Молдова, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Апелляционная палата Кишинева согласилась с доводами прокуратуры о необходимости ужесточения наказания для преступников, ограбивших инкассаторскую машину в мае 2014 года.
КИШИНЕВ, 20 дек – Sputnik. В 2016 году прокуратура потребовала более суровых приговоров для четырех нападавших, которые были приговорены к срокам от 13 до 24 лет лишения свободы.
Теперь, после представления государственной прокуратуры Кишиневской районной прокуратурой, апелляционный суд удовлетворил ходатайства прокуроров, а приговоры подсудимым были заменены на более суровые: двое мужчин были приговорены к пожизненному заключению, в том числе руководитель преступной группы, и двое других – к 25 годам лишения свободы.
Прокуратура отмечает, что все осужденные работали на военизированную структуру и совершили преступление с особой жестокостью.
Киоск - Sputnik Молдова, 1920, 29.06.2021
Общество
Пара из Кишинева задержана за ограбление киосков с лотерейными билетами
Напомним, что в мае 2014 года один из инкассаторов был убит, а двое его коллег получили тяжелые ранения во время вооруженного ограбления, совершенного группой преступников. Они забирали выручку из филиала банка, расположенного в здании гипермаркета Metro на Рышкановке.
В ходе ограбления было произведено более 40 выстрелов из автомата, а машина, использованная для совершения преступления, была брошена и подожжена. Преступление привело к гибели водителя атакованного автомобиля, ранению двух кассиров и краже полутора миллионов леев. По мнению суда, четверо обязаны возместить причиненный ущерб.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала