коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Комиссия общественного здоровья утвердила правила для рождественских ярмарок

© Sputnik / Mihai CarausВ Кишиневе зажгли огни на главной ёлке
В Кишиневе зажгли огни на главной ёлке - Sputnik Молдова, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Национальная чрезвычайная комиссия общественного здоровья определила основные эпидемиологические меры касательно посещения рождественских ярмарок.
КИШИНЕВ, 22 дек – Sputnik. Каждый участник рождественских ярмарок (кроме детей младше 12 лет), организованных в Молдове, должен будет носить защитную маску на протяжении всего своего пребывания на мероприятии. Это следует из последнего решения Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья, опубликованного в среду 22 декабря.
Согласно решению комиссии, сотрудники и продавцы, которые будут участвовать в этих мероприятиях, должны будут иметь сертификат COVID-19.
При этом напитки и еду следует употреблять только в специально отведенных местах. Необходимость соблюдать физическое расстояние между людьми не менее одного метра остается в силе. При этом места для продажи напитков и еды должны быть размещены не менее чем в пяти метрах друг от друга.
Напомним, что рождественская ярмарка будет организована правительством. Огни на ярмарке зажгут 24 декабря в сквере Национального дворца "Николае Сулак".
Власти сообщили, что в этом году праздничные мероприятия пройдут по всей стране. Это будут не только ярмарки, но и концерты. А в детских домах и интернатах в нескольких селах и городах республики будет показана художественная программа "Зимняя история".
Новогодние елки на Ботанике Кишинев 2021 - Sputnik Молдова, 1920, 08.12.2021
Общество
Рождественская ярмарка стартует в Кишиневе: сколько денег выделило правительство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала