Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Снегопады в Молдове: что происходит на дорогах

© Sputnik / Mihai CarausЗима в Кишиневе
Зима в Кишиневе - Sputnik Молдова, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Государственная администрация дорог представила детали ситуации на дорогах.
КИШИНЕВ, 27 дек – Sputnik. Государственная администрация дорог объявила, что по всей стране движение на дорогах осуществляется в зимних условиях.
Как отметили в ведомстве, специализированные службы расчищали трассы на протяжении всей ночи. Так, до раннего утра было задействовано 157 единиц техники, а также было использовано 2215 тонн противоскользящего материала. Для всех этих работ были вызваны 237 работников.
В Госадминистрации дорог призвали всех автолюбителей соблюдать правила дорожного движения, экипировать соответствующе свои транспортные средства и адаптировать скорость движения к погодным условиям.

Ситуация в Кишиневе

В Кишиневе на протяжении дня будут работать 15 единиц спецтехники для очистки улиц от снега. Об этом сообщил на еженедельном заседании муниципальных служб замглавы управления по общественному транспорту и коммуникациям Виталий Михалаке.
"За ночь было посыпано 738 тонн противоскользящего материала и 58 тонн соли. Транспорт получил условия проезда. Случаев возникновения пробок или серьезных аварий из-за обледенения нет. Состояние дорог на данный момент хорошее, но мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить этот уровень качества", – отметил Михалаке.
Всего за последние 24 часа в Кишиневе было использовано 974 тонны противоскользящего материала и 100 тонн соли.
Зима  - Sputnik Молдова, 1920, 26.12.2021
Каким бензином лучше заправлять машину зимой – совет автоэксперта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала