Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

В компании Franzeluta опровергли сообщения о подорожании хлеба

© Sputnik / Miroslav RotariХлеб
Хлеб - Sputnik Молдова, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Потребителей заверили, что цена на хлеб не будет повышена.
КИШИНЕВ, 30 дек - Sputnik. На кишиневском хлебокомбинате Franzeluta опровергли информацию, что готовится повышение цен на хлеб, начиная с 1 января 2022 года.
"Информация, появившаяся в публичном пространстве, не соответствует действительности. Вся манипулятивная информация вводит потребителей в заблуждение, поэтому мы призываем к ясности, так как исходим из главного интереса в предоставлении гражданам только объективной информации", - говорится в сообщении.
Как говорится в сообщении на сайте хлебокомбината, обо всех изменениях, связанных с деятельностью Franzeluta, в том числе касающихся цен, сообщалось прозрачно и с необходимыми аргументами.
Ранее такая информация появилась в социальных сетях. В частности, перечень видов хлеба с предполагаемым подорожанием опубликовал бывший вице-спикер парламента Александр Слусарь.
"Как видите, из 27 видов хлеба до 18 предлагается поднять цены с 21 до 36%. Не станет дороже только социальный хлеб, который производится в ограниченном количестве. Эти изменения цен нанесут серьезный удар прежде всего по слоям населения с низкими доходами", - написал Слусарь.
В своем сообщении Слусарь потребовал, чтобы власти выступили с объяснением.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала