Первый троллейбус в аэропорт  - Sputnik Молдова, 1920
Новости Кишинева
Все о событиях и изменениях в Кишиневе – читайте в материалах Sputnik Молдова.

Мэрия Кишинева оценивает ущерб, нанесенный дорогам города непогодой

© Sputnik / Mihai CarausРемонт дорог в Кишиневе
Ремонт дорог в Кишиневе - Sputnik Молдова, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
Мэр Ион Чебан критикует автовладельцев, незаконно паркующихся на газонах в Кишиневе.
КИШИНЕВ, 3 янв – Sputnik. В столичной примэрии сообщили, что профильные муниципальные службы оценивают состояние кишиневских дорог после снегопадов и перепадов температуры последних дней.
Начальник Главного управления общественного транспорта и путей сообщения Виталий Михалаке в ходе оперативного совещания коммунальных служб столицы в понедельник заявил, что пострадавшие участки проезжей части дорог в ближайшие дни будут отремонтированы.
В текущих погодных условиях для борьбы с выбоинами и ухабами, образовавшимися по вине непогоды, предполагается использовать холодный асфальт. Главная цель работ – устранить все препятствия для нормального движения общественного транспорта Кишинева.
Тем временем столичный мэр Ион Чебан обрушился с критикой на автовладельцев, незаконно паркующихся на газонах в Кишиневе.
"Уважаемые водители, паркуйтесь там, где разрешена парковка, не разносите грязь по всему городу!" – обратился Чебан к автомобилистам.
Мэр просит полицию штрафовать водителей, нарушающих правила.
"Кишинев и без того превратился в одну большую бесплатную автостоянку – где хотят, там и паркуются. Такого нет ни в одной стране или столице", – утверждает примар.
По мнению Чебана, Кишинев остро нуждается в собственной муниципальной полиции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала