Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Чуря: PAS начала политическую войну против Иона Чебана

Чуря: PAS начала политическую войну против Иона Чебана
Подписаться на
Политический аналитик объяснил, по каким причинам ставленники партии "Действие и солидарность" (PAS) пытаются всячески дискредитировать столичного градоначальника.
Совсем недавно генеральный примар муниципия Кишинев Ион Чебан вышел с политической инициативой, объявив о создании нового проекта под названием "Движение национальной альтернативы". В последнее время Чебан активно критикует правительство Молдовы, заявляя, что устал наблюдать за некомпетентностью многих управленцев от партии PAS.
Чем обернется критика действующей власти со стороны столичного градоначальника, политическая популярность которого среди населения растет? Ответ на этот вопрос в эфире студии Sputnik Молдова дал политический аналитик Корнелиу Чуря.

"В последнее время Ион Чебан становится одним из главных оппозиционных лидеров. И, конечно же, власть, которая не особо озабочена управлением страной, сразу же обратила внимание на рост влияния и популярности среди населения господина Чебана", - сказал собеседник.

По мнению эксперта, действующая власть чересчур активно начала войну против мэра города Кишинева, а лучшее, что у нее получается, - это критика и преследование оппонентов, нежели управление делами в стране.
Чуря выразил надежду, что представители PAS не зайдут слишком далеко в своей борьбе с оппозиционными политическими деятелями, а сосредоточатся на решении проблем страны.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала