Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Уголовное дело за сопротивление полиции: в Бельцах задержали нарушителя

Poliția, drum înzăpezit - Sputnik Молдова, 1920, 07.01.2022
Подписаться на
Остановленный за превышение скорости мужчина из Рышканского района напал на патрульных инспекторов.
КИШИНЕВ, 7 янв – Sputnik. Сотрудники патрульной полиции утром в пятницу засекли на одной из улиц в Бельцах автомобиль марки BMW, двигавшийся со скоростью 116 километров в час при допустимой скорости в 50 километров в час.

"Транспортное средство остановили, однако водитель отказался выйти к сотрудникам полиции, как того требует закон, и повел себя агрессивно. От водителя исходил сильный запах алкоголя", - сообщают в полиции.

На предупреждение сотрудников полиции о необходимости подчиниться законным требованиям и о том, что водителю необходимо пройти тест на алкоголь, он ответил категорическим отказом, "применил насилие в отношении полицейского и повредил его униформу. Это побудило сотрудника полиции применить спецсредства".
Мужчину доставили в отделение Северного патрульного управления Инспектората общественной безопасности, где установили его личность и задокументировали в соответствии с законодательством. Агрессивным водителем оказался 34-летний житель села Почумбены Рышканского района.
Полицейская мигалка  - Sputnik Молдова, 1920, 03.01.2022
Общество
Десятки пьяных водителей выявила полиция в новогодние праздники
По данному факту возбуждено уголовное дело за отказ в установлении состояния опьянения, одновременно возбуждено уголовное дело о сопротивлении сотрудникам полиции при исполнении служебных обязанностей и составлен протокол о превышении скоростного режима с применением штрафа в 1800 леев и 5 штрафных пунктов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала