коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Туристам, вакцинированным "Спутником V", разрешили въезд в Израиль

© Sputnik / Mihai CarausВакцинация "Спутником V"
Вакцинация Спутником V - Sputnik Молдова, 1920, 08.01.2022
Подписаться на
С 9 января въезд в Израиль будет разрешен вакцинированным и переболевшим COVID-19 иностранцам из стран с умеренным уровнем заболеваемости.
КИШИНЕВ, 8 янв – Sputnik. Правительство Израиля подтвердило, что туристы, привитые от COVID-19 российской вакциной "Спутник V", смогут въезжать в эту страну с 9 января. Об этом сказано в сообщении посольства России в Израиле, опубликованном в субботу.
"Признательны израильской стороне за усилия по обеспечению условий для возобновления поездок привитых российской вакциной "Спутник V" граждан в Израиль с туристическими и паломническими целями при соблюдении требований, установленных Министерством здравоохранения Израиля", – сказано в сообщении.
Ранее в Минздраве Израиля сообщали, что с 9 января въезд в страну будет разрешен вакцинированным и переболевшим COVID-19 иностранцам из стран с умеренным уровнем заболеваемости.
При этом въезжающим необходимо будет выполнить ряд условий. В том числе до посадки на самолет заполнить онлайн-форму на правительственном сайте, выполнить ПЦР или антиген-тест, сдать тест ПЦР на въезде в страну и соблюдать изоляцию в течение суток до получения отрицательного результата.
Въезд в Израиль будет запрещен иностранцам из "красных" стран – с высоким уровнем заболеваемости.
Подробные правила въезда в Израиль для иностранцев>>>
Вакцинация  - Sputnik Молдова, 1920, 23.11.2021
Коронавирус
Вакцинация детей от 5 до 11 лет стартовала в Израиле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала