Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Российские фигуристы взяли золото и серебро чемпионата Европы в танцах на льду

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанк Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия)
 Виктория Синицина и Никита Кацалапов (Россия)  - Sputnik Молдова, 1920, 15.01.2022
Подписаться на
Российские фигуристы продолжают серию побед на чемпионате Европы в Таллине.
КИШИНЕВ, 15 янв - Sputnik. Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов завоевали золотые медали в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине, передает РИА Новости.
Лидировавшая после ритм-танца пара в произвольном танце набрала 130,07 балла и победила с результатом 217,96 балла. Серебряными призерами стали россияне Александра Степанова и Иван Букин (213,20), третье место заняли итальянцы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (207,97).
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександра Степанова и Иван Букин (Россия) выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине.
Александра Степанова и Иван Букин (Россия) выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине. - Sputnik Молдова, 1920, 15.01.2022
Александра Степанова и Иван Букин (Россия) выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине.
Россияне Диана Дэвис и Глеб Смолкин (186,61) расположились на седьмой строчке.
Серебряные призеры Олимпийских игр 2018 года, четырехкратные чемпионы мира, обладатели мировых рекордов во всех видах программы французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон отказались от участия в чемпионате Европы.
Анастасия Мишина и Александр Галлямов. - Sputnik Молдова, 1920, 14.01.2022
Спорт
Фигуристы России заняли весь пьедестал на ЧЕ в парном катании
Состав сборной России по фигурному катанию на Олимпийские игры в Пекине, которые пройдут 4-20 февраля, будет объявлен по окончании чемпионата Европы. От России в Китай поедут три танцевальных дуэта.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала