00:37 21 Января 2018
Кишинёв-1°C
Прямой эфир
Актер Андрей Гайдулян с его избранницей Дианой Очиловой

Уроженец Кишинева Андрей Гайдулян тайно женился

© Photo: instagram.com/gaydulyan
Культура
Получить короткую ссылку
29301

Пара зарегистрировала брак в Таганском ЗАГСе Москвы всего пару недель назад втайне от всех. Праздничную церемонию молодые вместе с друзьями и родственниками провели в Италии.

КИШИНЕВ, 12 сен — Sputnik. Уроженец Кишинева, звезда сериалов "Универ", "СашаТаня" Андрей Гайдулян тайно женился.

После громкого расставания Гайдуляна с его избранницей Дианой Очиловой весной этого года пошли самые различные разговоры о неверности, предательстве и так далее. Однако после шести лет отношений неожиданно для всех они узаконили свой союз в Таганском ЗАГСе Москвы, произошло это всего пару недель назад. Пара решила сохранить это событие в своей жизни втайне от всех. При этом, как сообщает пресса, молодые отказались от праздничных нарядов, выбрав одинаковые белоснежные футболки поло и синие джинсы. В руках у девушки был пышный букет из полевых ромашек.

Счастье ❤️

Фото опубликовано Diana Ochilova (@dianochka69) Авг 27 2016 в 9:23 PDT

Как пишут СМИ, саму церемонию пара решила провести в Италии соборе городка Трани, а застолье с друзьями — в ресторане, расположенном на берегу моря. 


Вот это счастье #вотоно #друзья #ялюблю #вас #1

Фото опубликовано Diana Ochilova (@dianochka69) Сен 11 2016 в 11:12 PDT

 

 

Ну вот….) #дольчегайдуляно

Фото опубликовано Андрей Гайдулян (@gaydulyan) Сен 11 2016 в 11:32 PDT

 

Ранее паре пришлось отложить свою свадьбу, когда врачи поставили Андрею страшный диагноз — лимфома Ходжкина. На протяжении нескольких месяцев химиотерапии, которую Гайдулян проходил в Германии, его избранница не отходила от жениха, бросив все свои дела в столице.

По теме

Андрей Гайдулян: скоро буду дома
Звезда "Универа" Гайдулян успешно завершил лечение от рака
Теги:
свадьба, Андрей Гайдулян, Италия, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.