10:29 26 Сентября 2017
Кишинёв+ 13°C
Прямой эфир
Лидия Исак

Лидия Исак из Молдовы заставила встать и плакать жюри на Голосе Румынии

© Sputnik / MIROSLAV ROTARI
Культура
Получить короткую ссылку
147810

Участница "Евровидения" 2016 из Молдовы своим исполнением покорила всех членов жюри не популярном шоу "Голос Румынии"

КИШИНЕВ, 16 сен — Sputnik. Исполнительница из Кишинева Лидия Исак сумела успешно пройти этап слепых прослушиваний на известном телевизионном проекте "Голос Румынии" (Vocea Romaniei).

"Приехала на "Голос Румынии", чтобы познакомиться с местной публикой. Уже участвовала в различных конкурсах, по которым меня знают в странах Европы, но пока не здесь. На "Голосе Франции" у меня появилось много друзей. Мы сотрудничаем. Скоро появится песня с французским исполнителем, где мы будем петь на румынском и французском языках", — призналась Исак.

Своим исполнением композиции Адель "When we were young" наша соотечественница заставила развернуть к себе кресла всех четырех членов жюри.

"Лидия, ты заставила меня плакать. Благодарю тебя за это, за эмоции, которые ты подарила. Я влюбилась в твой голос", — призналась Лоредана. 

Еще двое членов жюри, Smiley и Адриан Деспот, нажали кнопку в самом конце исполнения.

"Это было так интимно, что мне не хотелось нажимать на кнопку, которая издает такой неприятный звук. Поэтому я ждал, когда закончится песня, чтобы нажать ее. У тебя было превосходное выступление. Мне понравилось то, что это было совсем не похоже на Адель", — сказал Smiley.

В итоге наша соотечественница выбрала команду Тудора Кирилэ, который первым повернулся к ней.

"Лидия, благодарю за доверие", — написал у себя на странице в соцсети Facebook Кирилэ.

Лидия Исак представляла Молдову в 2016 году на Евровидении, а также принимала участие в отборочном туре на Евровидение-2017 от Швейцарии в дуэте с итальянским певцом Даниэле Гуастелла. Также она успешно принимала участие в шоу "Голос Франции".

По теме

Лидия Исак: любите своих близких
Лидия Исак: есть ли жизнь после Евровидения
Что общего у Лидии Исак и Софии Ротару
Теги:
слепые прослушивания, жюри, песня, Vocea Romaniei, Лидия Исак, Молдова, Румыния
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.

  • Закулисье Русского театра Эстонии

    В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

  • Работа энергетиков на электросетях

    Беларусь и Украина договорились о налаживании взаимодействия в сфере ядерной энергетики, в том числе об оказании аварийной помощи друг другу.

  • Пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе

    Движение на грузино-турецкой границе практически остановилось после того, как турецкая сторона не пропустила граждан Грузии с сигаретами, купленными в нейтральной зоне.

  • 7 база

    Памятник герою России и Абхазии гвардейцу Виталию Вольфу откроют на территории российской военной базы в Гудауте 30 сентября.

  • Кадр из фильма Çölçü (Степняк)

    Азербайджанский фильм "Степняк" номинирован на кинопремию международного фестиваля Golden Fox Awards, который пройдет в Калькутте (Индия).

  • Министру образования России присвоено звание почетного доктора Армении

    Министру образования и науки России Ольге Васильевой присвоено звание почетного доктора Армянского педагогического университета.

  • Архивное фото iPhone 6

    В Алматы обнаружили подпольный цех по сборке iPhone: смартфоны собирались из оригинальных материнских плат и поддельных комплектующих.

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Самолет авиакомпании Таджик Эйр, архивное фото

    Причиной аварийной посадки самолета рейса из Хорога в Душанбе авиакомпании "Таджик Эйр" стала неполадка одного из двигателей.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

  • правительство

    МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.