11:00 22 Ноября 2017
Кишинёв-2°C
Прямой эфир
Актриса Лянка Грыу

Лянка Грыу приехала в Молдову, чтобы не упустить шанс

© Sputnik/ Александр Вильф
Культура
Получить короткую ссылку
446530

Российская киноактриса Лянка Грыу, дочь молдавского артиста Георгия Грыу, приехала в Молдову и оставила эмоциональное сообщение в соцсетях

КИШИНЕВ, 17 сен — Sputnik. Звезда киноэкрана Лянка Грыу побывала в Молдове, об этом свидетельствуют ее посты в социальных сетях. Девушка разместила фото, на которых она запечатлена в скальном монастыре Старого Орхея, а также на винзаводе и в молдавском ресторане.


Примечательно, что ее отец,  Георгий Грыу,  празднует 17 сентября свой День рождения. На своей страничке в Instagram Лянка отметила, что приехала в Молдову не раздумывая.

"Бывает такое, когда понимаешь, что надо просто купить билет и ехать. Не раздумывая. Просто потому, что один раз живём! Не упускайте шанс увидеть людей, которых вы любите!…Потому что.. вы сами знаете почему", — написала актриса.

Поклонники актрисы предположили, что девушка приехала на историческую родину, чтобы повидаться со своим отцом, с которым, по официальным данным, у нее натянутые отношения.

Тем не менее, Лянка выложила в Instagram фото своего дедушки.

"Дедушка — это мое детство, это лето… Это прогулки, садик, песни, родной язык, Любовь… он так много мне давал, я так ему за всё благодарна! Я так счастлива, что приехала его обнять! Через две недели 78 лет!", — написала любящая внучка.
Лянка Грыу родилась 22 ноября 1987 года в Москве. Ее отец — Георге Грыу, молдавский актёр. Мать — актриса Стелла Ильницкая. Родители расстались, когда Лянка была ещё ребёнком, и отец больше не поддерживал связь с семьёй.
В СМИ появлялись публикации о том, что Грыу долгие годы страдает алкоголизмом и ведет бродяжнический образ жизни. Недавно очевидец заснял жестокую драку на троллейбусной остановке в Кишиневе — в кадре оказался Грыу. Судя по всему, актер был сильно избит>>>

По теме

Лянка Грыу рассказала о роли в кино, о которой мечтает
Георге Грыу снова на дне
Лянка Грыу: "бабочки в животе" как в первый раз
Отец актрисы Лянки Грыу вернулся к своим привычкам
Теги:
Лянка Грыу, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.

  • Яков Кедми

    Беларусь в "Восточном партнерстве" — непростая история: экс-руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми прокомментировал предстоящий саммит в Брюсселе.

  • Большой глиняный кувшин для вина квеври

    В Грузии рабочие экскаватором разбили средневековый кувшин для вина, думая, что внутри спрятано золото. Возбуждено уголовное дело.

  • Итоги шестого Санкт-Петербургского международного культурного форума обсудили президент и представители министерства культуры

    На VI Санкт-Петербургском культурном форуме Абхазия получила предложение участвовать в передвижных выставках работ мастеров XIX-XX веков.

  • Главный тренер азербайджанского клуба Карабах Гурбан Гурбанов

    Главный тренер "Карабаха" рассказал о задачах, которые поставил перед игроками в матче Лиги чемпионов против лондонского "Челси".

  • МИД Армении Эдвард Налбандян во время встречи с Сергеем Лавровым в национальной галерее

    Российские инвестиции в армянский бизнес превысил три миллиарда долларов, сказал глава МИД Армении на открытии выставки "Россия и Армения: дружба, закаленная веками".

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Флаг Кыргызстана и России. Архивное фото

    Правительство России одобрило списание последней части долга Кыргызстана, ранее соответствующий документ ратифицировал парламент республики.

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Здание правительства Южной Осетии

    В преддверии очередного раунда Женевских дискуссий в столицу Южной Осетии прибыли представители ООН, ОБСЕ и Евросоюза.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.