04:35 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR19.33
  • USD17.43
  • RUB0.27
  • RON4.04
  • UAH0.73
Moldova Business Week

В Кишиневе открылся форум Moldova Business Week

© Sputnik / Miroslav Rotari
Экономика
Получить короткую ссылку
33810

Среди основных тем "Moldova Business Week" - меры, необходимые для улучшения инвестиционного климата, развитие агропродовольственной индустрии, туризма, IT-отрасли.

КИШИНЕВ, 13 ноя – Sputnik. В среду начинает работу форум "Moldova Business Week–2019", организованный Агентством по инвестициям в сотрудничестве с партнерами по развитию. Это событие будет проходить до 16 ноября и соберет в Кишиневе свыше тысячи предпринимателей, инвесторов, импортеров и финансистов со всего мира.

Как и в прошлом году, в повестку включены встречи с ведущими экспертами в области экономики, торговли и инвестиций. В течение четырех дней участникам форума предстоит общение с более чем сотней докладчиков из Молдовы, вместе с которыми выступят 26 экспертов из 15 стран мира.

Среди основных тем, которые будут обсуждаться в рамках "Moldova Business Week", - меры, необходимые для улучшения инвестиционного климата, развитие агропродовольственной индустрии, туризма, IT-отрасли. 

Особое внимание будет сфокусировано на потенциале органической продовольственной промышленности, возобновляемой энергетике, сфере теле- и кинопроизводства.

В области туризма предстоит обсудить стратегию "Moldova Turism-2030", развитие новых туристических направлений.

"Moldova Business Week" – главное бизнес-событие в Молдове, которое проходит в Кишиневе с 2014 года. Форум объединяет представителей госструктур, предпринимателей из всех отраслей экономики, импортеров, экспортеров, финансистов из нашей страны и из-за рубежа.

Будь в курсе всех событий в стране и мире: подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотреть видео Cлушать радио Перейти к другим новостям

Узнать, что мы сообщаем в OK

По теме

Гагаузский пример: как регион превращается в площадку для инвестиций
Додон на встрече с Бренде: Молдове интересны прямые иностранные инвестиции
Влах: Гагаузия открыта для инвестиций из российских регионов
Теги:
меры, отрасль


Главные темы

Орбита Sputnik