17:08 21 Сентября 2017
Кишинёв+ 24°C
Прямой эфир
lei, леи

Грабители до смерти избили старика за то, что у него не нашлось денег

© Sputnik/ Rodion Proca
Происшествия
Получить короткую ссылку
23101

Два молодых человека во время одного из грабежей в Окницком районе разозлились, что у жертвы не оказалось для них денег и до смерти забили пожилого хозяина.

КИШИНЕВ, 12 мар — Sputnik. Двое молодых людей признаны виновными в двойном убийстве и разбое, сообщает в субботу пресс-служба Генеральной прокуратуры республики.

По данным ведомства, в октябре 2014 года они проникли в четыре дома в Окницком районе, избили их хозяев и вынесли деньги и другие ценности. Во время одного из ограблений преступники пришли в ярость, что у старика, к которому в жилье они проникли, не оказалось денег, что они до смерти его избили. Более того, опасаясь, что их действия увидел сосед жертвы, злоумышленники убили и его.

За содеянное 29-летнего и 31-летнего мужчин приговорили к пожизненному заключению.

 

По теме

За информацию о грабителях выплатят 500 тыс леев
О том, почему на столичных улицах разбивают и грабят машины
Теги:
двойное убийство, пожизненное заключение, грабеж, приговор, Генеральная прокуратура, Окницкий район, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.

  • Генерал Джеймс Эверард

    Замглавнокомандующего силами НАТО в Европе Джеймс Эверард рассказал о новых вызовах в странах Балтии и Польше и заявил об усилении альянса в Эстонии.

  • Балконы дома

    В Беларуси хотят запретить курить на лоджиях и балконах, а киоски с вывесками "Табак" станут менее яркими и расширят ассортимент.

  • Улица Пекина

    Ремонт на одной из центральных улиц Тбилиси – улице Пекина – официально завершен, это самый масштабный проект грузинской столицы этого года.

  • Запуск троллейбусной ветки Рынок - Маяк

    В Сухуме возобновилось движение троллейбусов - его приостановили с 6 сентября из-за ремонта канализационной системы на одной из центральных улиц.

  • Краски с кисточками. Архивное фото

    В Бишкеке пройдет фестиваль искусств "Шанхайский дух — 2017" с участием творческих коллективов из стран Шанхайской организации сотрудничества.

  • WhatsApp, архивное фото

    В Таджикистане местный житель приговорен к 14 годам лишения свободы за членство в террористической организации и призывы к войне в Сирии.

  • Задержание террориста сотрудниками ФСБ

    Органы безопасности и правоохранительные структуры России и Узбекистана усилят обмен информацией для борьбы с терроризмом и экстремизмом.

  • Альпинисты.

    Группа альпинистов сорвалась со склона Казбека, сотрудникам МЧС Северной Осетии удалось добраться до пострадавших и начать их эвакуацию.

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.