10:14 26 Сентября 2017
Кишинёв+ 13°C
Прямой эфир
Задержание у здания правительства Молдовы

Как в фильме: зрелищное задержание перед зданием правительства Молдовы

© Facebook / Юрий Хомутов
Происшествия
Получить короткую ссылку
143620

Правоохранительные органы поймали трех человек, которые передвигались на машине по бульвару Штефана чел Маре. Полиция повалила задержанных на землю и надела на них наручники.

КИШИНЕВ, 28 сен — Sputnik. На центральной площади Кишинева, прямо перед зданием правительства Молдовы, полиция задержала несколько человек.

Работники органов правопорядка поймали трех граждан, которые передвигались на машине по бульвару Штефана чел Маре. Полицейские повалили задержанных на землю и надели на них наручники. Свидетелями этого стали многочисленные прохожие.

Подозреваемых в торговле радиоактивными веществами задержали в среду в центре Кишинева сотрудники Национального инспектората по расследованию, заявила Sputnik пресс-секретарь ведомства Диана Сокиркэ.

Читайте также: как часто в Молдове находят опасные химвещества>>>

"Задержаны два человека, которые связаны с торговлей радиоактивными веществами. Что это за вещества пока неизвестно. У нас нет больше деталей. Сейчас ведется расследование", — сказала Сокиркэ. Продолжение темы смотрите здесь.

По теме

Девушка отправила полицейскому смс с предложением купить наркотики
Полиция Молдовы не применяла запрещенные средства против демонстрантов
Теги:
задержание, полиция, правительство, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.

  • Закулисье Русского театра Эстонии

    В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

  • Работа энергетиков на электросетях

    Беларусь и Украина договорились о налаживании взаимодействия в сфере ядерной энергетики, в том числе об оказании аварийной помощи друг другу.

  • Пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе

    Движение на грузино-турецкой границе практически остановилось после того, как турецкая сторона не пропустила граждан Грузии с сигаретами, купленными в нейтральной зоне.

  • 7 база

    Памятник герою России и Абхазии гвардейцу Виталию Вольфу откроют на территории российской военной базы в Гудауте 30 сентября.

  • Кадр из фильма Çölçü (Степняк)

    Азербайджанский фильм "Степняк" номинирован на кинопремию международного фестиваля Golden Fox Awards, который пройдет в Калькутте (Индия).

  • Министру образования России присвоено звание почетного доктора Армении

    Министру образования и науки России Ольге Васильевой присвоено звание почетного доктора Армянского педагогического университета.

  • Архивное фото iPhone 6

    В Алматы обнаружили подпольный цех по сборке iPhone: смартфоны собирались из оригинальных материнских плат и поддельных комплектующих.

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Самолет авиакомпании Таджик Эйр, архивное фото

    Причиной аварийной посадки самолета рейса из Хорога в Душанбе авиакомпании "Таджик Эйр" стала неполадка одного из двигателей.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

  • правительство

    МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.