17:01 21 Сентября 2017
Кишинёв+ 24°C
Прямой эфир
Таможня

"Зайцем" через границу: пакистанец спрятался в фуре, чтобы попасть в РМ

© Sputnik/ Мирослав Ротарь
Происшествия
Получить короткую ссылку
92 0 0

Иностранец решил спрятаться в фуре, чтобы нелегально попасть на территорию Республики Молдова, но его плану не суждено было реализоваться. На границе его нашли таможенники.

КИШИНЕВ, 28 сен – Sputnik. Сотрудники Таможенной службы в среду обнаружили в прицепе фуры спрятавшегося там иностранца, который намеревался незаконно пересечь государственную границу Молдовы.

Транспортным средством, которое должно было въехать на территорию нашей республики, управлял гражданин Молдовы. 

Таможенники приняли решение провести детальную проверку транспортного средства после того, как получили оперативные данные о предполагаемом нарушении. В итоге в прицепе фуры оказался гражданин Пакистана, у которого при себе также оказались наркотики.

Расследование по данному факту продолжается.

По теме

Мигрант привязал себя ко дну фуры и проехал по Европе 400 километров
Теги:
незаконное пересечение, таможенники, граница, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.

  • Генерал Джеймс Эверард

    Замглавнокомандующего силами НАТО в Европе Джеймс Эверард рассказал о новых вызовах в странах Балтии и Польше и заявил об усилении альянса в Эстонии.

  • Балконы дома

    В Беларуси хотят запретить курить на лоджиях и балконах, а киоски с вывесками "Табак" станут менее яркими и расширят ассортимент.

  • Улица Пекина

    Ремонт на одной из центральных улиц Тбилиси – улице Пекина – официально завершен, это самый масштабный проект грузинской столицы этого года.

  • Запуск троллейбусной ветки Рынок - Маяк

    В Сухуме возобновилось движение троллейбусов - его приостановили с 6 сентября из-за ремонта канализационной системы на одной из центральных улиц.

  • Краски с кисточками. Архивное фото

    В Бишкеке пройдет фестиваль искусств "Шанхайский дух — 2017" с участием творческих коллективов из стран Шанхайской организации сотрудничества.

  • WhatsApp, архивное фото

    В Таджикистане местный житель приговорен к 14 годам лишения свободы за членство в террористической организации и призывы к войне в Сирии.

  • Задержание террориста сотрудниками ФСБ

    Органы безопасности и правоохранительные структуры России и Узбекистана усилят обмен информацией для борьбы с терроризмом и экстремизмом.

  • Альпинисты.

    Группа альпинистов сорвалась со склона Казбека, сотрудникам МЧС Северной Осетии удалось добраться до пострадавших и начать их эвакуацию.

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.