02:30 17 Декабря 2017
Кишинёв+ 6°C
Прямой эфир
доступ запрещен полиция

Смертельное фото: в Фалештах 15-летняя девушка сорвалась с крыши

© Sputnik/ Мирослав Ротарь
Происшествия
Получить короткую ссылку
176411

Подробности произошедшей в Фалештском районе трагедии корреспонденту Sputnik рассказали в местной полиции

КИШИНЕВ, 18 июн — Sputnik. Фатальной оказалась попытка сделать фото на крыше недостроенного здания для 15-летней девушки в Фалештском районе. Информацию о смерти подростка корреспонденту Sputnik подтвердила пресс-секретарь местного инспектората полиции Людмила Кондрат.

"16 июня около 21.00 девушка ушла на прогулку. А утром примерно в 06.45 ее тело нашли у недостроенного здания. В результате предпринятых мер, найден молодой человек, с которым она ушла. Он сообщил, что вместе они поднялись наверх, чтобы сделать фотографию. Девушка стояла спиной, в какой-то момент она сделала шаг назад, запнулась о трещину и упала вниз", — рассказала собеседница. 

По ее словам, здание, с крыши которого сорвалась девушка, — четырехэтажное.

"Открыто уголовное дело, чтобы установить все обстоятельства случившегося. Проводятся следственные мероприятия", — добавила Кондрат.

На вопрос о том, грозит ли что-то молодому человеку, который не сообщил о случившемся, собеседница сказала, что "нужно учитывать тот факт, что он — несовершеннолетний и испугался того, что произошло".

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. О ее результатах будет сообщено дополнительно.

Кстати, не пропустите: у Sputnik Молдова активные ленты в Facebook, ВКонтакте и "Одноклассниках".

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>

По теме

Экстремальное "селфи" стоило жизни девушке из Кишинева
Теги:
недостроенное здание, селфи, крыша, смерть, полиция, Людмила Кондрат, Фалешты
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.