02:30 17 Декабря 2017
Кишинёв+ 6°C
Прямой эфир
Наручники

В Молдове женщина закопала своих детей

© Sputnik/ Виталий Белоусов
Происшествия
Получить короткую ссылку
569 0 0

В Молдове, в Каушанском районе, женщина закопала своих преждевременно рожденных детей

КИШИНЕВ, 20 июн — Sputnik. Тридцатитрехлетняя жительница села Урсоая Каушанского района оказалась на скамье подсудимых по подозрению в том, что она похоронила своих преждевременно родившихся детей.

Полиции об этом преступлении стало известно после того, как в местный инспекторат обратилась соседка подозреваемой и сообщила о произошедшем.

По данным местной полиции, следствие выяснило, что первый случай произошел еще в 2014 году, когда женщина потеряла ребенка на третьем месяце беременности. Она похоронила ребенка в коробке на заднем дворе своего дома.

Супруги из Кишинева, убившие своих детей, узнали приговор >>>

Второй выкидыш произошел в 2016 году на пятом месяце беременности. Женщина поступила с недоношенным ребенком аналогично.

На данный момент оба захоронения были раскопаны, останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Ее результаты покажут, оказались ли дети мертворожденным или же были похоронены заживо.

Подозреваемая замужем, у нее есть шесть несовершеннолетних детей. Если ее признают виновной, женщине грозит до пяти лет тюрьмы.

Кстати, не пропустите: у Sputnik Молдова активные ленты в Facebook, ВКонтакте и "Одноклассниках".

Читайте, смотрите, слушайте Sputnik Молдова на родном языке — скачайте мобильное приложение для ваших смартфонов и планшетов.
Скачать приложение для iPhone >>
Скачать приложение для Android >>

По теме

Убийцы Кристины Пархоменко отсидят 6 лет и пойдут учиться
Шокирующий факт: убил трех человек, а просидит в тюрьме несколько лет
В Молдове убийцам и насильникам помогали выйти на свободу
Теги:
выкидыш, женщина, ребенок, Каушанский район, Молдова
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.